الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدردشة معنا بدون جافا
دردشة * صداقات * انشئ منتداك * انضم لمنتدى ايكاريام ولحلفنا * برامج شغالة 100 % * صيانة التليفون الصيني * قضايا ساخنة * متخصصين لحل مشاكلك * حمل فيلمك المفضل * تعلم المزيكا مجانا مع المايستروا الناشئ خالد جلال مصطفى * حلال العقد * 50 مشاركة لتكون مشرف * المدير العام : م أمير عثمان
عزيزي الزائر نعتذر عن أخفاء روابط اغلب المواضيع عنك لكونك زائر * يجب عليك الرد على المواضيع لمشاهدة الروابط * وذلك تقديرا منا لجهود الاعضاء بالمنتدى * المدير العام م أمير عثمان

شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير عثمان
.
.
avatar

ذكر
العذراء القط
العمر : 29
عدد الرسائل : 948
محل الاقامة : suez
العمل/الترفيه : E.M.C
الحالة المزاجية : مش ولا بد
السمعة : 22
نقاط : 6899
تاريخ الأنضمام : 06/03/2009

04082012
مُساهمةطريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي

زي الفل طريقة عمل دجاج toooot كنتاكي toooot الأصلي زي الفل

اسهل طريقه لعمل الدجاج الطازج اللذيذ اليكم طريقه جديده لعمل الدجاج طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي


cyclops
المقادير ???

دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
حليب خالي الدسم
كورن فليكس مطحون
طحين
بيضه
لبن زبادي قليل او خالي الدسم
بخاخ زيت
ملح, فلفل اسود, ثوم ناشف مطحون


الطريقة: !!!

نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل ثم نخلط قليل من الملح والفلفل والثوم الناشف مع الطحين وقليل منهم مع الكورن فلكس المطحون ثم نضع البيضه والزبادي في وعاء ونخلطهم مع بعض ثم ناخذ الدجاج المنقوع ونضعه في الطحين ثم في خليط البيض والزبادي ثم في الكورن فلكس ثم نضعهم في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت ونحمي الفرن ونضعهم بالوسط وبعد45 دقيقه او اكثر نضعهم تحت الشوايه قليلا حتى يحمروا وصحتين والف عافيه

=======================================================================================



زي الفل طريقة عمل تتبيلة دجاج كنتاكي زي الفل

هل انت من عشاق المطاعم الامريكية اليكم اذا احلى وصفات تلك المطاعم بين يديكم الان طريقة عمل تتبيلة دجاج كنتاكي

تتبيلة البهارات للسلق
6 افخاذ دجاج مقطع الى نصفين
1/4 كوب خل
ملح / فلفل اسود / اوريجانو / ثوم / فلفل احمر حار
هيل / كمون / زنجبيل
1 ملعقة معجون طماطم / 1 ملعقة كجب

صوص تتبيلة الطحين
1 كوب طحين
2 بيض
ملح
1 ملعقة نشا مذوبة مع 1 كاس حليب و 2 مكعب
ماجي
فلفل احمر

تتببلة البقسماط
2 كوب بقسماط
ملح
فلفل اسود / كمون / ثوم

يتبل الدجاج بتتبيلة البهارات قبل ليلة
يسلق الدجاج المتبل بالبهارات ويترك ليبرد
بعد ذلك يوضع في صوص تتبيلة الطحين ويترك لمدة ساعة الى ان يتشرب المواد
واخيرا يتبل بالبقسماط ويوضع في الثلاجة الى ان يبرد تماما
وبعد ذلك يقلى فى زيت حار وغزير ويقدم مع البطاطس المقلي
Faces_Normal Faces_Normal Faces_Normal

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://suezmix.4ulike.com
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المدونات العربية-
انتقل الى: